春日高校文化祭 -春日祭- 公式サイト 維新

平成25年6月1日 10時~14時30分

広報スタッフのおすすめ

おススメはズバリ、3年クラス企画です!

私のおススメはズバリ、3年クラス企画です! 2クラス合同のものや、教室を飛び出した企画、食べ物を販売する模擬店などなど、 どの企画もクラスの個性があふれる、“維新”のテーマにあうものとなっています。 春日祭当日は、春日の最高学年である、3年生の活気に満ち溢れた企画にぜひ、お立ち寄りください!!

春日祭実行委員 広報チーフ 3年 T.S

文化系の部活が日頃の活動の成果を発表します!

私がオススメするのは部活動・委員会展示です。 ここでは文化系の部活が日頃の活動の成果を様々なかたちで発表します。 例えば生物部や化学部や生物部の実験、書道部や美術部の作品展示、ESS部のパフォーマンス、 写真部のストップモーション、ヘルシーライフ部の販売や保健委員会のチャリティーバザーなど 一押しの内容がいっぱいです。是非足を運んでみてください。 きっと春日祭をより楽しめると思います!

春日祭実行委員 広報 3年 M.A

きらめきキャンプで絆を深めたクラスが、合唱を通してさらに一つに。

私がおすすめする春日祭の、イベントは、1年生合唱コンクールです。 きらめきキャンプを経て、絆を深めたクラスが、さらに合唱を通して一つになっていきます。 また、それぞれのクラスで、工夫をこらしたパフォーマンスも見どころです。 各パートが奏でる素晴らしいハーモニーをぜひお聞きください!!

春日祭実行委員 広報 2年 Y.H