春日高校文化祭 -春日祭- 公式サイト 維新

その他の展示

校門装飾

校門装飾のイメージ図

洋館は文明開化の音がする!? 今年度春日祭のテーマ「維新」にちなんで,春日高校の校門が明治時代の横浜をイメージした装飾へと変わります。 当日は,メインゲートの校門にご注目ください!

文化祭PTA企画

• 歴代PTA広報紙の展示 ※春日高校PTA広報紙「須玖の里」は平成24年度福岡県公立高等学校PTA広報コンクール最優秀賞に選ばれています。
  • 春日ダイジェストDVD上映 ※学校紹介ビデオや全国大会出場を果たした放送部の作品などを上映
  • ゆり工房(春日市障害就労支援センター)の焼ドーナツ販売
  • 休憩室ではお茶を用意しております。ご自由にご利用ください。

※販売の売上金・休憩室の募金箱とも生徒会の募金活動被災地支援に寄付させていただきますのでご協力お願いします。