春日高校文化祭 -春日祭- 公式サイト 維新

カルチャーステージ
Four Tune
PR
僕らが一年生の時「柑橘系生徒S」としてカルチャーステージに出場して2年。 メンバーとバンド名が変わりながらも、文化祭でライブをするのもついに最後となりました。 各メンバーが校外でそれぞれ培ってきた集大成として1・2年生の時よりも成長した演奏をみせたいと思います。 きてね!!
PR
2年連続の演奏で、今年はより難しい曲に挑戦します。 また今回は着物を着て三味線を演奏をします。 15分弱の短い時間ではありますが日本の音楽というものを聴いてほしいです。 凄絶に奏でます。ぜひ見に来てください。
日刊新聞
PR
こんにちは、「日刊新聞」です。僕たちは2年生2人と3年生2人のバンドです。 僕たちはまだ結成してから日が浅く、未熟な面もあると思います。 でも、若さあふれる熱いロックを演奏していきたいので、ぜひ観に来てください。
Re:Start
PR
自分たちは3曲弾きます。 その内2曲は女々しくて、小さな恋の歌と有名な曲です。 もう1曲もスターフィッシュという曲でとてもいい曲です。 3曲ともとても盛り上がる曲なので、ぜひ来て楽しんでいって下さい。 自分達の曲をきいてテンションが上がってもらえるよう頑張ります。
Re:make
PR
私たちは3年生8人、2年生2人からなる、今回のカルチャーステージで唯一のダンスグループです! 出演するに向けて時間がない中、一生懸命練習してきました。 盛りあがる曲から、落ちついた曲までさまざまなジャンルを踊ります。 13時半からはみなさん多目的ホールへGO!!
TOMY OK ROCK
PR
こんにちは!TOMY OK ROCKです! 結成期間は3ヶ月と短いですが、僕らなりに練習してきました。 今回はトップバッターということでノリのいい曲を3曲お届けします。 ぜひ足をはこんでみてください!
  • ※出演順は,当日配布されるカルチャーステージ用のパンフレットでお確かめください。
  • ※カルチャーステージの会場は多目的ホールです。
  • ※時間は10時20分から14時25分です。
  • ※ライブ会場は熱くなることが予想されます。タオル等をご持参ください。
  • ※会場が混雑する場合,安全のため入場制限をすることがございます。予めご了承ください。