日時:平成24年6月2日(土)10時00分~14時30分

春日高校 > 現在のページは、春日祭 > 発表・展示のページです。

発表・展示の紹介

春日祭 広報スタッフのおススメ!!

私のお勧めは、カルチャーステージです。 カルチャーステージでは、春日生がバンドやダンスグループなどを組んで自分たちの特技を発表します。 どの発表も大いに盛り上がり、観客も一緒に楽しむことができます。 春日生のいつもとは違う一面を見ることができるステージを是非ご覧ください。
by 広報チーフ Y.N

私のお勧めは、文化部展示です。 それぞれの文化部が個性あふれる作品の展示や演奏、化学実験などを行います。 どの部も春日祭当日のために熱心に準備に取り組んでおり、 春日祭を大いに盛り上げてくれます。 また、今年は吹奏楽部・書道部合同の書道パフォーマンスや 写真部のストップモーションアニメなど、これまでになかった新しい展示も たくさんあります。ぜひご覧ください!
by 広報スタッフ N.O

私のお勧めは一年生の合唱コンクールです。 自分たちで選曲をして、放課後や昼休みを利用して一生懸命練習していきます。 当日の合唱では1クラスずつパフォーマンスも行います。 出会って間もないはずの一年生ですが、すでにパフォーマンスのなかに それぞれのクラスの雰囲気を感じます。 まさに虹のように美しく、個性のあふれた合唱をぜひ聞きにきてください!!!
by 広報スタッフ T.S