日時:平成24年6月2日(土)10時00分~14時30分

春日高校 > 現在のページは、春日祭 > 発表・展示 > カルチャーステージのページです。

カルチャーステージ

筝曲クラブ(筝)

はじめまして。筝曲クラブです!!

今年は知名度をあげるため、カルチャーステージに出場することになりました!

まだまだ練習不足でうまく弾けないところもあるけど、一生懸命に演奏するので、めったに聴くことのできない琴の音色を楽しんでください!

shamy(バンド)

はじめまして!shamyです!

僕たちは結成してまだ間もないバンドですが、みなさんに楽しんでもらえるようなステージにします。

愉快なメンバーたちと日々練習してきました。今回曲数は2曲と少ないですが、全力を尽くしてがんばります。

ぜひ、応援しに来て下さい!

Coloful(ダンス)

こんにちは! Colorfulです*

私たちは 弓道部7人茶道部1人メンバーです。

ダンスには可愛さ かっこよさ セクシーさを取り入れました!

有名な曲もあるので是非一緒に踊ってください!

Colorfulというグループ名の由来は「8人の個性の色」です。

それぞれの色に注目して観て下さい!

昼休み(30分)

S.T(三味線)

「三味線3年、琴3日」と例えられる三味線の道。

しかし彼は三味線を始めて1カ月半であった。

それだけではない。彼はなんと弾き語りにまで挑戦するという兵(つわもの)。

その兵の名は、S.T。曲目は熊本県の民謡「豪傑節」と秋田県の民謡「米節」

この発表での彼を是非暖かい眼差しで見ていてほしい。

サボテンファクトリー(バンド)

こんにちは。僕たちは「サボテンファクトリー」というバンドです。

約1か月前に結成し、全員がほとんど初心者ですが、どこよりも楽しく演奏したいと思います。

ぜひ聴きに来てください!!

JACK IN THE BOX(ダンス)

こんにちは!私たちJACK IN THE BOXは、女の子8人でHIPHOPというジャンルのダンスを踊ります。 カラフルな衣装で、息のあったステージを作り上げるので、ぜひぜひ多目的ホールまで足をお運びください!

Four Tune(バンド)

どーもみなさんこんにちは(@^^)/~~~

二年男子4人組バンド「Four Tune」です!!

僕らは去年も「柑橘系生徒s」としてカルチャーステージに出演したのですが、色々と事情がありましてバンド名を変更させていただきました。笑

演奏する僕ら自身も思いっきり暴れて楽しむので、ぜひ皆さんも楽しんでいって下さい!!

WILLIAMS(バンド)

今年唯一の3年生バンドです!

カルチャーステージ初出場!

今回のバンドは春日祭のための即席バンドでこのメンバーでするライブはおそらくこれが最期になると思います!

WILLIAMS(春日祭ver.)解散ライブ

ぜひ見に来てください笑

後輩達のバンドに負けないように頑張ります!

※ カルチャーステージの会場は多目的ホールです。

※ 時間は10時20分から14時25分です。

※ ライブ会場は熱くなることが予想されます。タオル等をご持参ください。

※ 会場が混雑する場合,安全のため入場制限をすることがございます。予めご了承ください。