第31回春日祭 Link?カラフルに彩れ?

企画紹介

PlayfUl GirL
  • 出演 9:25~9:40

明るい、歌うことが好きな私たちはギターを練習しているという共通点から仲良くなり、カルチャーステージに出演しようと決めました。今回演奏する曲は私たちに合ったアップテンポな曲から最近流行りのアーティストまで楽しめるステージにしたいと思っています!是非みに来てください♪

BOIBOI
  • 内容 ビートボックス
  • 出演 9:45~9:55

こんにちは、BOIBOIです! 僕は、カルチャーステージでBeatboxを披露します! さらに、ループステーションという機械を使って曲を演奏します! 観る人が楽しめるような演奏ですので、ぜひ来てください!

Smilink
  • 出演 10:00~10:20

こんにちは!Smilink(スマイリンク)です!

私たちは、3年生女子2人で歌を4曲披露します。みなさんが知っている曲もあると思うのでぜひ聴きに来てください♪

一緒に盛り上がりましょう。

カルチャーステージで待ってます!!!

カルチャーステージ

こりあんのワールドツアー
  • 出演 10:25~10:37

あんにょん♥自称日韓親善大使のこりあんが美しい韓国語の響きとともにおくるワールドツアー。こりあんと一緒に学ぶミニ韓国語講座もあります。最高に文化的で実用的な公演です。民族衣装も披露します。これであなたも韓国に魅了されるはず!少しでもKOREANに興味のある方はぜひお越しください。

なつまほ。
  • 出演 10:42~11:02

こんにちは。私たち「なつまほ。」はピアノとギターで弾き語りをします!

映画「ワイルドスピード」で有名になった「See you again」をはじめ、全4曲でお送りします。是非聴きに来てください!

Euphoria
  • 出演 11:07~11:25

私たちEuphoriaは2年生7人組のダンスグループです。Euphoriaは見た人を幸せにするという思いが込められています。7人でみなさんを笑顔にできるパフォーマンスをするので、ぜひぜひ見に来てください! がんばります!

カルチャーステージ

Adrenaline!!!
  • 出演 11:30~11:50

私たちは、毎年恒例のサイリウムパフォーマンスをやります!今年は例年より人数も多くメンバーの動きもそろわず、ときにはぶつかることもありました。それでも、全員で努力して作り上げた様々な技で、観に来てくださった皆さんが楽しめるようなステージにします。ぜひ来てください!

Twinkle☆
  • 出演 11:55~12:13

こんにちは! 私たちは3年生7人で構成されたダンスグループ「Twinkle☆」です。去年よりもさらに高いレベル、パフォーマンスを目指して日々練習を重ねてきました。ひとりひとりの個性を活かし、息のそろったダンスをどうぞお楽しみください!!!

ページ先頭 ▲