福岡県立春日高等学校40周年記念 第30回春日祭

GReeeeN
  • 発表順 5番
  • 場所 体育館

私たち1年1組は、個性的なメンバーの揃った、楽しくて面白みのあるクラスです。高校生活で一度きりの合唱コンクールで最優秀賞をとるためにクラス一丸となって練習に励んでいます。精いっぱい頑張りますので、応援よろしくお願いします。

1年合唱コン

明日はきっといい日になる
高橋優
  • 発表順 7番
  • 場所 体育館

私たち1年2組は楽しむときは楽しむ、やるときはやる、けじめのあるクラスです。合唱曲らしく明るく元気に歌い切ります。

栄光の架橋
ゆず
  • 発表順 4番
  • 場所 体育館

私たち1年3組は、男女仲のいいクラスです。そして、いつでも笑顔の絶えないクラスです。仲の良さなら、どのクラスにも負けません!!合唱コンクールでも、笑顔を忘れず、団結し「最優秀賞」を目指します。感動する歌を皆さんに届けます。
We are 1-3

あとひとつ
FUNKY MONKEY BABYS
  • 発表順 10番
  • 場所 体育館

私たち1年4組は、FUNKY MONKEY BABYSさんの「あとひとつ」という曲を歌います。入学してすぐにあったきらめきキャンプで深まった団結力を春日祭当日に発揮し、合唱コンクールでは最優秀賞を取りたいと思います。クラス一丸となって頑張るのでぜひ聞いてください!!

なんでもないや
RADWIMPS
  • 発表順 1番
  • 場所 体育館

私たち1年5組は、普段はおとなしい学級ですが、いざというときはみんなで一つになって大きな力を発揮できる団結力の強い学級です!合唱コンクールではトップバッターです。トップで始まり、トップで終われるよう一致団結し、最優秀賞を目指して精いっぱい頑張ります!ぜひ私たちの美声に心しびれてください!!

旅立ちの時
宮沢和史 with 久石譲
  • 発表順 8番
  • 場所 体育館

私たち6組は、明るく、仲が良いクラスです。私たちらしい合唱がお届けできるように心を込めて歌います。クラスのみんなと、一つの音楽に思いをのせて…

キセキ
GReeeeN
  • 発表順 2番
  • 場所 体育館

私たちのクラスは、まとまりがあってとても明るいクラスです。また、やるときはやる、けじめがつけられるクラスでもあります。合唱コンクールでは、心を込めて歌うのでぜひ聴いてください。最優秀賞を目指して頑張ります!!

スキマスイッチ
  • 発表順 11番
  • 場所 体育館

ほかのどのクラスよりも元気で、男女の仲がいい楽しいクラスです。きらめきキャンプで絆を深め、より仲良くなりました。一つ一つのことすべてに全力で挑みます!8組にしかない雰囲気を最大限に発揮して、美声を響かせます。かつてないハーモニーをどうぞごゆっくりご堪能ください。

プレゼント
SEKAI NO OWARI
  • 発表順 3番
  • 場所 体育館

私たちは、仲が良くメリハリのつけられるクラスです。全員で支えあいながら、笑顔があふれるクラスにしたいと思い、この曲にしました。9組らしいメリハリのある歌い方に注目してください!心を込めて歌うので、ぜひお聴きください。

未来
コブクロ
  • 発表順 9番
  • 場所 体育館

私たち1年10組は、みんなとても仲が良く、教室内にはいつも笑顔があふれています。合唱コンクールでは、10組の仲の良さを生かして、一生懸命楽しく歌うので応援よろしくお願いいたします。

青いベンチ
サスケ
  • 発表順 6番
  • 場所 体育館