福岡県立春日高等学校40周年記念 第30回春日祭

平井翠祐
  • 内容 バレエ・ジャズダンス
  • 場所 多目的ホール

初めまして。平井翠祐と申します。今回のカルチャーステージでは、バレエとジャズダンスを披露させて頂きます。2曲ともノリが良く短い曲なので、ダンスを見る機会が無い方でも楽しんで頂けると思います!ジャズダンスは特に未熟ですが、全力で踊るので是非立ち寄ってください!!!

Twinkle☆
  • 場所 多目的ホール

こんにちは「Twinkle☆」です!私たちは2年生7名で構成されたダンスグループです。経験者も未経験者も一緒になって昼休みや部活後など限られた時間で精一杯練習してきました!様々なジャンルの曲を取り入れ、明るく盛り上がることのできるステージとなっています!どうぞお楽しみください!!

なつまほ。
  • 内容 弾き語り
  • 場所 多目的ホール

こんにちは!2年5組の梅野真帆と合谷菜月で「なつまほ。」です。アコーステックギターとキーボードで弾き語りを3曲します!知っている人が多い曲だと思うので一緒に盛り上がって下さい♪

H‘zmonster
  • 場所 多目的ホール

こんにちは!H‘zmonsterです。私たちは3年生1人、2年生1人でダンスを披露します!かっこいい曲を3曲やるのでぜひ観に来てください。カルチャーステージで待ってます!!!

Explosion
  • 場所 多目的ホール

僕たちExplosionはサイリウムを使って曲に合わせてダンスをします。たくさんの技を組み合わせて、かっこよく踊ります。技は細かいところまでこだわりました。僕たちの演技で会場を盛り上げられるよう一生懸命打ちます。難しい技にも挑戦します。是非、見に来てください。

MASH
  • 内容 バンド
  • 場所 多目的ホール

皆さん初めまして。4人組ガールズバンド「MASH」です!私たちは高校生活最後の春日祭でバンドをしようと決めてから約1年練習を続けてきました。上手くいかないこともたくさんありましたが、メンバー同士で励ましあい、アドバイスを出し合いながら楽しく活動してきました。ぜひお楽しみください!!

ソクラテス
  • 内容 ビートボックス
  • 場所 多目的ホール

最近YouTubeで有名になってきた「ビートボックス」をします。知っている曲もあると思うので、ぜひ来てください。ビートボックスは教えてくれる人もおらず、独学でやっています。メンバーは、僕一人ですが、カルチャーステージを絶対に盛り上げるのでよろしくお願します。

Couleurire
  • 場所 多目的ホール

こんにちは!Couleurire(クルーリール)です!私たちは、ダンスが大好きな3年生です。昨年に引き続き、踊る機会を得たことを嬉しく思います。チーム名である「鮮やかな笑顔:-)」をお届けできるように‘一笑懸命’頑張ります!パワーアップした私たちLJKのダンスをぜひご覧ください!!