動画配信

今年度の大運動会は、新型コロナウイルス感染症感染拡大対策のため、来場者が制限されています。残念ながらご覧いただけない保護者の皆様や中学生の皆様に向けて、動画配信が決定しました!春日生が大運動会に全力で取り組む姿をご覧ください!

配信ページへGO

※学区内中学生の皆さんは、事前に各中学校に配布している「WEB体験入学」用パスワードでお進みください。

※春日高校生徒・保護者の皆さんは、9月28日にClassi及びメール配信にてパスワードをお知らせしておりますのでご確認ください。

配信内容

1 開会式 (全校生徒) 配信決定
2 難関突破!夏の暑さも乗り越えろ! 障害物競走 (2年女子) 配信決定
3 Victory road 学年別リレー (ブロック代表) 配信決定