第41回大運動会のイメージ

福岡県立春日高等学校 第41回大運動会 覇天攻-はてんこう- 2019.9.7[土]

保護者・一般来場の皆さんへ

令和元年度第41回大運動会の開催について(ご案内)

令和元年9月7日(土) 午前8時30分開会

福岡県立春日高等学校運動場(春日市春日公園5-17)

JR鹿児島線 大野城駅 徒歩2分 / 西鉄大牟田線 白木原駅 徒歩8分 [ アクセス詳細 ]

諸注意

• 校内は禁煙となっておりますので、校内でのお煙草はご遠慮願います。 また、学校周辺の路上での喫煙についても、地域住民の方々のご迷惑となりますので、ご遠慮願います。
  • 駐車場がありませんので、公共の交通機関をご利用ください。 ここ数年、車でお見えになる方が増加し、学校周辺の駐車禁止箇所に駐車され、地域住民の方々にご迷惑をおかけしております。また、交通機関を利用して来られた保護者の皆様にも大変申し訳ない状況が生じています。 本校は幸いにも公共交通機関が利用しやすい立地にありますので、保護者の皆様のご理解とご協力を宜しくお願いいたします。 なお、諸事情により、車での来校が必要な場合は、事前に担任にご相談くださいますようお願いいたします。
  • 小雨決行の予定ですが、当日荒天等の場合、実施か翌日に順延かの最終判断は、当日朝7時の時点で、本校の公式ホームページにてお知らせいたします。
ページ先頭 ▲