VTR・写真撮影等について(お願い)

春日祭における「VTR・写真撮影等」については、本年も例年と同様、春日祭当日お届けいただくこととしております。一般公開では一部の外部者による不適切な撮影等も想定され、昨今の社会状況に鑑みて、生徒を対象とするVTR・写真撮影等については一定の制約が必要であると考えております。

つきましては、撮影を希望される保護者の皆様方は、5月24日付で生徒をとおして配布しております「VTR・写真撮影申請書」に必要事項をご記入の上、春日祭当日、受付にご提出ください。その場で引き換えに「VTR・写真撮影許可証(所定のカード)」をお渡しいたします。

ご面倒をおかけいたしますが、趣旨をご理解いただきまして、ご協力賜りますようお願い申し上げます。また、本件についてご不明な点がございましたら、下記連絡先までお問い合わせください。

撮影した動画・写真等について

春日祭当日撮影したものについては、ホームページ・ブログ・SNS等インターネット上への掲載などの二次使用・三次使用等は控えていただきますよう、お願いします。